quarta-feira, 31 de março de 2010

CARDÁPIO - DOCES FINOS


Doces Especiais

Camafeu de Nozes, Damasco Recheado, Ouriço de Coco Queimado, Ouriço de Castanha de Caju Caramelado, Tâmaras Recheadas, Pompons de Pistache, Docinho de Banana passa recheado com cocada, Docinho Brilhante, Doce de Castanha, Doce de Amêndoa, Docinho de Uva, Morango banhado no chocolate.

Doces Caramelados (Vidrados)
Com ameixa, castanha, cereja, amêndoa, amendoim, tâmaras, nozes ou damasco.

Bombons Decorados Preto ou Branco Decorados
Brigadeiro Trufado Preto ou Branco (com recheio de ameixa, avelã, cereja, damasco ou nozes no interior), Misto Preto e Branco, Nozes, Morango, Cereja, Coco, Limão, Maracujá, Amendoim, Abacaxi, Uva, Crocante, Prestígio, Chocolate Branco, Pistache, Baba de Moça, Pêssego, Banana Passa e Damasco.


Barquinhas de chocolate, Tartelletes e Mini-Quindins

Morango, Maracujá, Limão, Ganache, Creme de Ovos, Coco, Mousse de Chocolate Branco ou Preto.


Mini Trufas

Tradicional Preta e Branca, Maracujá, Cone Trufado, Trufa de Coco, Trufa Crocante de Nozes, Trufa de Laranja, Trufa de Avelã, Café, Coco, Nozes, Morango, Limão, Damasco, Cereja, Amendoim e Castanha.


Tradicionais

Brigadeiro Preto, Branco, de Morango, de Maracujá e Prestígio, Brigadeiro com Bolinhas de Cereal, Limãozinho, Bicho de Pé, Casadinhos, Beijinho, Cajuzinho, Abacaxi, Bananinha, Olho de Sogra, Nozes e Surpresa de Uva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário