quarta-feira, 31 de março de 2010

CARDÁPIO BOLOS

Bolo de Ameixa - recheio de doce de leite com ameixa coberto com chantilly ou marshmallow e calda de caramelo e ameixas.


Bolo de Pêssego
- recheio de creme de pêssego coberto com chantilly ou marshmallow e pêssego.

Bolo de Frutas - recheio de creme de abacaxi e chantilly com pêssego e morango coberto com chantilly ou marshmallow e frutas.

Floresta Branca - recheio de mousse de chocolate branco e chantilly com cerejas, coberto com chantilly, raspas chocolate e cereja.

Floresta Negra - recheio de mousse de chocolate preto e chantilly com cerejas, coberto com chantilly, raspas chocolate e cereja.

Bolo de Mousse de Chocolate Branco - recheio de mousse de chocolate, coberto com chantilly (variações com doce de leite, com crocante, com morango, com cereja).


Delícia de Mousse
- recheio de mousse de chocolate branco e doce de leite com morango e coberto com chantilly, raspas de chocolate e morango

Bolo de Mousse de Brigadeiro Preto ou Branco - recheio de mousse de brigadeiro, coberto com chantilly e raspas de chocolate (variações com doce de leite, com morango, com avelã ou gotas de chocolate).

Bolo de Ganache Preto ou Branco - recheio de ganache coberto com creme de chocolate.

Bolo Misto - recheio de mousse de chocolate branco e preto coberto com chantilly e raspas de chocolate. (variações com morango ou crocante)

Bolo Sonho de Valsa - recheio de creme de chocolate com bombom, coberto com chantilly, bombons e cereja.

Bolo Ouro Branco - recheio de creme de chocolate branco e preto com bombom, coberto com chantilly, raspas de chocolate e cereja.

Bolo Bicho de Pé - recheio de bicho de pé cremoso com chantilly, coberto com chantilly, raspas de chocolate branco e cereja.

Bolo de Nozes - recheio de doce de leite com nozes e chantilly, coberto com chantilly ou marshmallow, nozes e calda de caramelo.

Bolo de Brigadeiro - recheio e cobertura de brigadeiro. (variações com morango, com nozes, com crocante)

Bolo Prestígio - recheio de coco com creme de chocolate coberto com chantilly ou marshmallow, coco e bombom prestígio.

Bolo de Mousse de Maracujá - recheio de mousse de maracujá coberto com chantilly ou marshmallow e calda de maracujá. (variações com doce de leite ou creme de chocolate)

Bolo Sensação - recheio de mousse de morango com creme de chocolate coberto com chantilly, rapas de chocolate e morangos.

Bolo Brigadeiro Branco ou Preto Trufado - recheio de brigadeiro trufado branco ou preto coberto com chantilly e raspas de chocolate. (variações com morango ou crocante)

Bolo de Coco com Abacaxi - recheio de creme de abacaxi e creme de coco, coberto com chantilly ou marshmallow, coco, abacaxi e calda de caramelo.

Bolo de Coco - recheio de creme de coco e chantilly, coberto com chantilly ou marshmallow e coco.

Bolo de Amendoim - recheio de creme de amendoim e creme de chocolate, coberto com chantilly ou marshmallow.

Bolo Mousse de Limão com Doce de Leite - recheio de mousse de limão e doce de leite, coberto com chantilly e calda de chocolate.

Trufas - recheio de trufa com chantilly, coberto com chantilly e mini trufinhas.

Sonho de Natal - recheio de doce de leite com nozes e creme de damasco, coberto com chantilly, fios de ovos e nozes.

Um comentário:

  1. Dani, você me deixou com água na boca!!!
    Cada um mais gostoso que o outro...
    Deus abençoe esta nova fase... você merece!
    Bjooooooo

    Fernanda Cavanha Nobre

    ResponderExcluir